无锡思拓16点无铆钉铆接机等多点铆接自动化解决方案

发布时间:2022-03-18 作者:无锡市思拓精密机械有限公司 点击次数:532

内容概要: 无锡思拓针仓储货架行业独家开发了货架层板专用16点无铆连接设备,该设备与传统的点焊机相对,具有以下优点: 1、节约80%电,尤其是在夏季高温天气限电时显得极为重要; 2、一次多点铆接,可达16点,点数可按客户产品自由选择,与传统的单点点焊相比,极大的提高...

无锡思拓针仓储货架行业开发了货架层板专用16点无铆连接设备,该设备与传统的点焊机相对,具有以下优点:

1、节约80%电,尤其是在夏季高温天气限电时显得极为重要;

2、一次多点铆接,可达16点,点数可按客户产品自由选择,与传统的单点点焊相比,极大的提高工作效率16倍,操作人员16人变成2人操作,也降低了员工劳动强度,避免出现腰部损伤等现象;

3、提高产品形象,单点点焊均需要人工人凭感觉控制点焊点距,而无锡思拓的货架专用铆接设备则按等距排好,保证产品铆接的一致性;

4、操作环境更安全,无需要特殊专业人员,一般工作人员经简单指导均可操作。