带你走进思拓,认识下这家成立近15的专业铆接研发生产厂商

发布时间:2022-03-22 作者:无锡市思拓精密机械有限公司 点击次数:444

内容概要:带你走进思拓,认识下这家成立近15的专业铆接研发生产厂商

厂区占地面积近3000平方米,生产、研发、运营、销售于一体,拥有一批高素质高技术的研发团队和专业化销售运营团队,其销售人员经过专业的销售技能培训和产品知识培训,树立专业化系统化的服务概念,将客户的利益放在重要位,从客户的角度推荐客户合适的方案,为每一位客户节约成本开支,提高产能,实现自动化生产等。销售方向包括国内市场及海外市场,产品出口完全按照国际出口包装标准发货,选用优质包装专用板,内层进行全套安全防护处理,确保产品在运输过程中不被损伤,保障客户的使用。产品出口到全球多个国家和地区,销售额逐年增长,具有广泛的影响力。

无锡思拓极其重视服务,不仅在前期以客户利益为重,还定期对客户进行回访,为客户提供全方位使用指导,包括操作方法、设备保养等等,让客户熟练掌握操作技巧,提高应用效率,帮助客户更好的使用产品,达到物超所值的效果。