无锡思拓自动送料压铆机,自动化压铆机,竟然这么不可思议

发布时间:2022-07-13 作者:无锡市思拓精密机械有限公司 点击次数:489

内容概要:✱无锡思拓自动送料压铆机,自动化压铆机,数控压铆机,人机界面压铆机原理都是一样的,都是这么快,这么牛,无锡思拓竟然这么不可思议

今天带大家来看看压铆机的天花板,无锡思拓引领压铆机的发展!!!

众所周知,无锡思拓精密机械有限公司,生产各种自动送螺压柱铆机,自动送螺母压铆机,自动送螺钉压铆机就是压铆机行业内的天花板!

无锡思拓全自动螺母压铆机,包括数控压铆机,全自动压铆机,型号都很齐全,也支持各种非标定制,产品性价比高,质量好,服务好,厂家实力雄厚,只生产高质量压铆机,这其实也是为什么那么多的新老客户只认准无锡思拓压铆机的重要原因,因为无锡思拓自从2009年成立以来,一直是坚持自主研发,3000平方的厂房,技术团队全是精英人才,多项专利和软件著作权,还有自营进出口权也都有,优秀的自主研发团队,公司如此重视技术,公司领导更是下大成本采购多台高端加工设备,进口的加工中心,超大龙门式机床,多台数控车床和加工中心,检测设备齐全,检验要要严格,所以才有那么多的客户选择无锡思拓压铆机,建立长期合作关系,并不断介绍多家客户。

无锡思拓的自动送螺母螺钉压铆机, 广泛应用于以下行业:汽车零部件,航空航天,机箱机柜、电梯、 桥架、冰箱  空调风阀等等